0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Шашлык из баранины
  • Время приготовления
    180 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Нарежьте мясо большими кусками.

2

Одну луковицу нарежьте кольцами, а вторую мелко. Смешайте с мясом.

3

В отдельной чашке смешайте масло и лимонный сок с солью. Добавьте в мясо и хорошо перемешайте.

4

Накройте крышкой и поставьте мариноваться при комнатной температуре на 2.5 часа. Раз пол часа перемешивайте.

Разожгите угли и нанижите мясо на шампуры.

 

Приятного
аппетита!
5

Жарьте, периодически поворачивая. Мясо должно получиться румяным и прожаренным, но сочным внутри.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    2 шт.
  • Растительное масло
    50 мл.
  • Баранина
    1800 г.
  • соль
    1 ч.л.
  • лимонный сок
    50 мл.
  • молотый перец
    1 ч.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    226
  • Белки
    18
  • Жиры
    16
  • Углеводы
    2