0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Скумбрия на гриле
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Скумбрию вымыть, обсушить, удалить внутренности и хребет с реберными костями

3

Подрезать ножом филе, измельчая некрупные косточки

4

Натреть филе измельченным чесноком, присыпать кориандром и солью

5

Поперчить по вкусу

6

Сбрызнуть соком половинки лимона

7

Начинить веточками укропа и закрыть брюшко

8

Сбрызнуть кожу снаружи соком лимона, присыпать кориандром и натереть маслом для жарки

Приятного
аппетита!
9

Жарить на решетке на среднем жаре углей, по 7-8 минуты с каждой стороны

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Укроп
    пучок
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Масло для жарки
    3 ст.л
  • Скумбрия
    1 шт
  • Сок лимона
    ¹⁄₂ шт
  • Молотый кориандр
    ¹⁄₂ ч.л
  • Черный молотый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    220
  • Белки
    20
  • Жиры
    15