0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Сочные шашлычки из куриной грудки
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Нарежьте филе кусочками толщиной около 3-4 см толщиной. Замаринуйте курицу в кефире, мелко нарезанном чесноке и соли. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.

2

После этого нанижите мясо на подходящие шпажки. 

3

Разогрейте мультипечь до 185 градусов. Готовьте 8 минус с одной стороны и около 5 с другой. 

Приятного
аппетита!
4

Шашлыки должно получиться с легкой корочкой снаружи, а внутри сочными и мягкими. Вместе мультипечи можно использовать аэрогриль или печь с конвекцией.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Кефир
    200 мл.
  • Филе куриных грудок
    400 г.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • соль
    1/2 ч.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    104
  • Белки
    20
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    2