0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Баранки
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Взбейте сливочное масло с сахаром до побеления массы.

2

Добавьте одно яйцо, разрыхлитель и соду.

3

Засыпьте муку 400 г. и хорошо взбейте. 

4

Добавьте сок и оставшуюся муку.

5

Мешайте до получения однородной массы.

6

Берем тесто с небольшой шарик.

7

Рабочую поверхность посыпьте мукой. Шарик раскатайте в колбаски толщиной 1 см, длина около 15 см. И сделайте из них колечки.

8

Полученные кольца выкладываем на бумагу и смазываем взбитым яйцом. Сверху посыпьте сахаром и кунжутом.

Приятного
аппетита!
9

Выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета при 190 градусах. Готово.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Сливочное масло
    180 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    330 г
  • сахар
    115 г
  • разрыхлитель
    5 г
  • сода
    3 г
  • апельсиновый сок
    60 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    336
  • Белки
    16
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    70