0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Цукаты из тыквы
  • Время приготовления
    180 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Очищаем тыкву от кожицы и волокон с семенами и нарезаем небольшими кусочками. Варим сахарный сироп из 700мл воды и сахара, процеживаем его и кладем в горячий сироп кусочки тыквы. Доводим до кипения и варим на маленьком огне мин 5. Затем охлаждаем до комнатногй температуры.

2

Добавляем пару палочек корицы, гвоздику и выжимаем сок апельсина. Повторяем процедири кипячения - охлажденичя 6-7 раз до тех пор пока тыквенные кусочки не станут полупрозрачными. Позже дать стечь сиропу. 

3

Когда сироп стечет, раскладываем тыкву на вощенной кондитерской бумаге и высушиваем про кимнатной температуре или духовке при 50С с вентилятором. 

Приятного
аппетита!
4

Когда цукаты подсохнут, их можно  будет переложить в закрывающуюся емкость и использовать по назначению. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Тыква
    1кг
  • Гвоздика
    2шт.
  • Апельсины
    1шт.
  • Сахар (песок)
    1200г
  • Корица в палочках
    2шт.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    171.7
  • Белки
    0.5
  • Жиры
    0.1
  • Углеводы
    43.2