0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Гречка с финиками и апельсинами
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Хорошо промойте крупу под проточной водой. Финики очистите от косточек и нарежьте некрупными кусочками.

2

В кастрюле разогрейте масло на среднем огне, добавьте финики, гвоздику, семена фенхеля и готовьте 2-3мин до раскрытия аромата пряностей.Всыпьте гречку, перемешайте и залейте кипящей водой. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Посолите, накройте крышкой, убавьте огонь до слабого и готовьте 15мин. 

3

Натрите цедру апельсина. Очистите апельсин, половину нарежьте кусочками. Из второй половины выдавите сок и смешайте его с медом.

Приятного
аппетита!
4

Положите цедру в кашу и перемешайте. Выложите гречку на блюдо, разложите сверху кусочки апельсина и полейте медово-апельсиновой заправкой. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    50мл
  • Луговой мед
    60г
  • Чёрная соль
    2.5г
  • Гречка
    200г
  • Семена фенхеля
    1.5г
  • Апельсины
    1шт.
  • Финики
    150г
  • Гвоздика
    12шт.
  • Минеральная фода
    400мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    120.2
  • Белки
    6.6
  • Жиры
    4.8
  • Углеводы
    13.5