Вот всё, что нам понадобится для приготовления этого воздушного десерта, с которого приятно начинать утро совершенно любого дня:
Сметану хорошенько взбейте с небольшим количеством сахара
Отделяем 6 желтков от белков
Вот они, яркие желтки настоящих фермерских яиц из Лукино
Стручок ванили очистите, на понадобятся семена
Желтки соединяем с сахаром и семенами ванили
Добавляем десертное вино
Персик нарежьте кубиками
Миксером взбиваем смесь до полного растворения сахара
Продолжаем взбивать перенеся миску на водяную баню. Понадобится около 10 минут непрерывного взбивания
В конце взбивания добавьте подготовленную сметану.
Десерт готов! Осталось соединить воздушную массу со свежими фруктами и ягодами и сразу же подавать к столу