0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Панкейки
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Нарежьте яблоко на мелкие кубики в 5 мм вместе с кожурой. С лимона натрите цедру.

2

В сотейнике смешайте яблоки с сахаром, цедрой и 2 ст.л лимонного сока. На среднем огне дождитесь пока яблоки станут мягкими, постоянно помешивая.

3

В маленькой миске смешайте воду и муку по чайной ложке, перемешайте и добавьте в сотейник. Поварите еще минуты и убирайте с огня.

4

В чаше смешайте молоко и 2 желтка. Взбейте до пышности. 

5

Добавьте муку, разрыхлитель, сахарную пудру и пару ложек ванильного экстракта. Хорошо перемешайте.

6

В отдельной чаше взбейте белки. Должны получиться устойчивые пики. Если нет, берите новую пару белков и взбивайте. 

7

Смешайте обе массы лопаткой. Получится однородная масса.

8

Возьмите толстую сковороду и поставьте на средний огонь. Если начнут пригорать, смажьте тонким слоем масла. Важно, чтобы они были хорошо прожаривались.

Приятного
аппетита!
9

Подавайте с вареньем, сметаной или взбитыми сливками.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    310 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    200 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • яблоки
    1 шт
  • сахар
    2 ст.л
  • лимон
    1 шт
  • разрыхлитель
    1 ч.л
  • сахарная пудра
    25 г
  • ванильный экстракт
    2 ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    232
  • Белки
    5
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    30