Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте 2 круглых формы для выпечки.
Используя миксер взбейте яйца и постепенно добавьте 1 стакан сахара.
Взбивайте пока яйца не станут воздушными, около 5-7 минут.
Добавьте мед.
В маленькой миске смешайте муку и соду. Добавьте в яйца и хорошо перемешайте.
Разделите тесто между двумя формочками.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-30 минут. Проверяйте тесто зубочисткой.
Выньте из духовки, дайте остыть 5 минут, а затем выньте из формочек.
Пусть они остывают, а пока сделаем глазурь. Смешайте сливочный сыр и сгущенное молоко.
Добавьте сметану и ваниль.
В другой миске взбейте сливки.
Добавьте сливки в глазурь и хорошо перемешайте.
Разрежьте каждый слой пополам.
Подложите снизу фольгу. И намажьте каждый слой глазурью (все 4).
Намажьте глазурь по бокам. Ладонью нанесите нарезанный миндаль по бокам.
Украсьте торт фруктами сверху.