0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Пирог с фруктами
  • Время приготовления
    90 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте 2 круглых формы для выпечки.

Используя миксер взбейте яйца и постепенно добавьте 1 стакан сахара.

2

Взбивайте пока яйца не станут воздушными, около 5-7 минут.

3

Добавьте мед.

В маленькой миске смешайте муку и соду. Добавьте в яйца и хорошо перемешайте.

4

Разделите тесто между двумя формочками.

5

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-30 минут. Проверяйте тесто зубочисткой.

Выньте из духовки, дайте остыть 5 минут, а затем выньте из формочек.

6

Пусть они остывают, а пока сделаем глазурь. Смешайте сливочный сыр и сгущенное молоко. 

7

Добавьте сметану и ваниль.

8

В другой миске взбейте сливки.

9

Добавьте сливки в глазурь и хорошо перемешайте.

10

Разрежьте каждый слой пополам.

11

Подложите снизу фольгу. И намажьте каждый слой глазурью (все 4).

12

Намажьте глазурь по бокам. Ладонью нанесите нарезанный миндаль по бокам.

Приятного
аппетита!
13

Украсьте торт фруктами сверху.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    70 г.
  • Яйца
    6 шт.
  • Мед
    3 ст.л.
  • сливочный сыр
    250 г.
  • сгущенное молоко
    450 г.
  • ванилин
    2 ч.л.
  • жирные сливки
    1 ст.
  • жаренный мендаль
  • персики
    2 шт.
  • клубника
  • киви
    2 шт.
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
  • мука
    2 ст.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    324
  • Белки
    3
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    57