0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Пирожные "Краковские"
  • Время приготовления
    120 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    9
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Готовим песочное тесто. Смешайте в миске масло, 40 г сахара, щепотку соли, яйцо. Взбейте до однородности. Добавьте 110 грамм муки с щепоткой разрыхлителя и быстро вымесите в эластичное тесто.

3

Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, охладите. Наколите вилкой и выпекайте до полуготовности при 200 градусах в течение 6-7 минут.

4

Готовим миндальное тесто. Измельчите миндаль в блендере.

5

Взбейте белки с 130 г сахара, добавьте измельченный миндаль и 40 грамм муки. Аккуратно перемешайте деревянной лопаткой.

6

Прогрейте тесто на плите, постоянно помешивая до 70 градусов. Масса становится густой и тягучей.

7

На полуготовый песочный корж выложите горячее миндальное тесто и разровняйте ножом.

8

Подсушите тесто при комнатной температуры до образования тонкой корочки около 1-2 часов. 

Приятного
аппетита!
9

Разрежьте пласт на пирожные и выпекайте при температуре 160 градусов в течение 20 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    60 г
  • Куриные яйца
    20 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    150
  • Чёрная соль
    щепотка
  • Сахар
    170
  • Разрыхлитель
    щепотка
  • Белки
    60 г
  • Жаренный миндаль
    70 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    395
  • Белки
    22
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    42