0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Романтический яблочный пирог
  • Время приготовления
    90 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1
Подготовьте ингредиенты для приготовления теста
2
Сливочное масло на час отправляем в морозилку, в замороженном виде нарезаем на кубики. Соединяем специи, 110 г. муки и 90 г. сахара, вымешиваем до однородности
3
Тесто заворачиваем в пленку пластом и отправляем в морозилку на полчаса
4
Яблоки очищаем, нарезаем на дольки, смешиваем со 110 г сахара и 25 г муки
5
В форму по кругу выкладываем яблочные дольки до самого верха, оставив 1 сантиметр для обсыпки. Духовку разогрейте до 160°С. Тесто натрите сверху на яблоки на крупной терке. Выпекайте в течение часа.
Приятного
аппетита!
6

Подавайте горячим с шариками домашнего мороженого

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    200 г
  • Домашние красные яблоки
    3 шт
  • Пшеничная мука особо тонкого помола
    135 г
  • Корица
    ¹⁄₂ ч.л
  • Имбирь
    ¹⁄₂ ч.л
  • Сахар
    240 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    393
  • Белки
    7
  • Жиры
    13
  • Углеводы
    23