0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Штрудель с яблоками и сухофруктами
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Очистите яблоки и нарежьте кусочками произвольной формы.

3

Сложите яблоки в мультиварку, добавьте сахар. Включите режим "Тушение", "Варка" или "Суп", готовьте 15 минут.

4

Блендером измельчите печенье.

5

Помойте и измельчите сухофрукты с орехами. Смешайте тушеные яблоки с сухофруктами, орехами и измельченным печеньем. Добавьте крахмал и натрите корицу.

6

На посыпанном мукой полотняном полотенце раскатайте тесто.

7

Начинку выложите тонким слоем по всей поверхности. Аккуратно сверните в виде рулета с помощью полотенца.

Приятного
аппетита!
8

Рулет положите в мультиварку, смазав взбитым желтком. Выберите режим "Выпечка", "Запекание", "Корочка" или "Печь" и готовьте 40 минут. Подавайте с шариком мороженого или ягодным соусом. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
  • Яйца
    1 шт
  • Яблоки
    3 шт
  • Сахар
    100 г
  • Курага
    50 г
  • Чернослив
    50 г
  • Бисквитное печенье
    100 г
  • Грецкие орехи
    50 г
  • Крахмал
    2 ст.л
  • Корица
    1 палочка
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    187
  • Белки
    2
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    22