0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Яблочно-лимонный пирог
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.

В миске смешайте сахар и масло.

2

Добавляйте по 1 яйцу.

3

В другой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. 

4

Добавьте в тесто и перемешайте.

5

Добавьте ваниль, тертые яблоки и лимонную цедру. Хорошо перемешайте.

6

Выложите тесто в приготовленную форму для выпечки.

7

Выпекайте около 45-55 минут в предварительно разогретой духовке. Проверяйте тесто зубочисткой.

Приятного
аппетита!
8

Остудите 5 минут. Вытащите из формы и посыпьте сахарной пудрой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Растительное масло
    8 ст.л.
  • Яйца
    4 шт.
  • сахар
    1 ст.
  • мука
    2 ст.
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • ванилин
    2 ч.л.
  • яблоки
    2 шт.
  • цедра лимона
    1 ч.л.
  • сахарная пудра
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    183
  • Белки
    6
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    28