0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Яблочные чиспы
  • Время приготовления
    95 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Вырезать сердцевину и порезать кружочками яблоки.

2

Развести сахар с водой, дать закипеть и кинуть яблоки, пусть пропитаются, а потом выловить, выложить на решетку и дать стечь.

3

Выложить на противень, лучше выстелить пекарской бумагой, тогда не прилипнут.

Приятного
аппетита!
4

Выпекать в духовке при 110 градусах. Если кружочки тоненькие, хватит и 60 минут. 30 минут на одной стороне, потом перевернуть, и еще 30 мин. Дольки потолще надо запекать около 2 часов.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Домашние красные яблоки
    4 шт
  • Минеральная вода
    250 мл
  • Сахар
    80 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    153
  • Белки
    2
  • Углеводы
    4