0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Белый борщ
  • Время приготовления
    75 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Сварить вкрутую яйца и оставить на время. Укроп и петрушку измельчить, чеснок мелко нарубить, порей и репчатый лук нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками 2,5 см.

2

Копченую колбасу залить полутора литрами воды в большом сотейнике и довести до кипения, убавить огонь до минимального и поварить еще 5 минут.

3

Перелить получишвийся бульон в миску, туда же переложить колбасу, отставить, сотейник вернуть на плиту. Добавить масло, чеснок, дук и порей и тушить до мягкости десять минут.

4

Влить бульон, добавить картофель, майоран и лавровый лист. Довести до кипения. Варить 35 минут до мягкости картофеля, после чего взбить блендером до однородного пюре.

Приятного
аппетита!
5

В отдельной миске взбить сметану и муку, добавить примерно 100 мл супа и перемешать до однородности. Влить получившуюся смесь в суп, перемешать и поварить до загустения примерно 5 минут. Колбасу нарезать ломтиками толищной 1 см и добавить в суп вместе с тертым хреном. Посолить, поперчить, разлить по тарелкам и посыпать порции зеленью Украсить разрезанными пополам яйцами.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    2 шт
  • Сметана
    300 г
  • Родниковая вода
    1,5 л
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Репчатый лук
    1 головка
  • Сливочное масло
    39 г
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Петрушка
    20 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    40 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Укроп
    40 г
  • Краковская колбаса
    450 г
  • Лук-порей
    2 стебля
  • Лавровый лист
    1 шт
  • Майоран
    2 стебля
  • Хрен
    40 г
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    652
  • Белки
    22
  • Жиры
    52
  • Углеводы
    24