Вот всё, что нам понадобится для приготовления этого замечательного сезонного супа с кукурузой:
Кукурузу нужно очистить, отварить полчаса, а затем обжарить на сковороде гриль со всех сторон
Тем временем, очистите лук и чеснок, мелко порежьте вместе с острым перцем
Куриное филе отварите 10 минут в подсоленной воде, а затем разберите на волокна
Лук обжариваем в кастрюле 3 минутки на масле для жарки до прозрачности
Добавляем чеснок и острый перчик, жарим еще минуту
Добавляем паприку
Хорошо перемешиваем, продолжая жарить еще полминуты
И сразу вливаем куриный бульон, добавляем куриное филе
Срезаем кукурузу с початка
Добавляем кукурузу в суп, продолжая варить еще минутку. Заправляем нарезанными кубиками домашнего фермерского сыра «Лукино» и, когда сыр начнет слегка подплавляться, подаем к столу