Суп из зайца по-охотничьи

Нам понадобится:

Чеснок 1 зубчик
Морковь 2 шт
Репчатый лук 2 шт
Пшеничная мука особо тонкого помола 1 ст.л
Петрушка 3 веточки
Куриный бульон 300 мл
Свиная грудинка копченая 3 ломтика
Заяц 1 шт
Коньяк 50 мл
Красное сухое вино 150 мл
Коричневый сахар 50 г
Сельдерей 2 стебля
Тимьян 2 веточки
Лавровый лист 1 шт
Дикий рис 200 г
Калорий: 316 Ккал;Белков: 21 г;Углеводов: 11 г;Жиров: 17 г.
Суп из зайца по-охотничьи

Время приготовления 120 мин.

Подготовка:​ 30 мин → Приготовление: 90 мин.
1
Разогрейте духовку до 150°С. Замочите чернослив в коньяке и коричневом сахаре, отставьте в сторону
Шаг №1 к рецепту Суп из зайца по-охотничьи
2
Разогрейте на большой сковороде масло для жарки и обжарьте зайца, разделанного на порционные куски, со всех сторон до золотистого цвета. Удалите со сковороды зайца и прожарьте грудинку, овощи, чеснок и травы также до золотистого цвета
Шаг №2 к рецепту Суп из зайца по-охотничьи
3
Переложите зайца в чугунную форму для запекания. Залейте красным вином, добавьте вымоченный в коньяке чернослив, влейте вытопившиеся со сковороды соки. Накройте крышкой и готовьте в духовке 2 часа, периодически переворачивая. Подавайте с черным рисом, посыпав свежей петрушкой
Шаг №3 к рецепту Суп из зайца по-охотничьи
Готовьте из натуральных продуктов вместе с Лукино.
Приятного аппетита!