0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Суп из зайца по-охотничьи
  • Время приготовления
    120 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1
Разогрейте духовку до 150°С. Замочите чернослив в коньяке и коричневом сахаре, отставьте в сторону
2
Разогрейте на большой сковороде масло для жарки и обжарьте зайца, разделанного на порционные куски, со всех сторон до золотистого цвета. Удалите со сковороды зайца и прожарьте грудинку, овощи, чеснок и травы также до золотистого цвета
Приятного
аппетита!
3
Переложите зайца в чугунную форму для запекания. Залейте красным вином, добавьте вымоченный в коньяке чернослив, влейте вытопившиеся со сковороды соки. Накройте крышкой и готовьте в духовке 2 часа, периодически переворачивая. Подавайте с черным рисом, посыпав свежей петрушкой
Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриный бульон
    300 мл
  • Морковь
    2 шт
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Петрушка
    3 веточки
  • Свиная грудинка копченая
    3 ломтика
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Пшеничная мука особо тонкого помола
    1 ст.л
  • Заяц
    1 шт
  • Коньяк
    50 мл
  • Красное сухое вино
    150 мл
  • Коричневый сахар
    50 г
  • Сельдерей
    2 стебля
  • Тимьян
    2 веточки
  • Лавровый лист
    1 шт
  • Дикий рис
    200 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    316
  • Белки
    21
  • Жиры
    17
  • Углеводы
    11