0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Бостонский фасольный соус
  • Время приготовления
    70 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Крупно нарежьте луквовицу и свинину. 

2

В высокой кастрюле разогрейте 30-40 грамм растительного масла. Затем добавьте лук и свинину. Обжаривайте пока лук не станет прозрачным. 

3

Добавьте красную и белую фасоль, предварительно слив жидкость. Следом кукурузу, очищенные помидоры в собственном соку (здесь жидкость добавляем в кастрюлю), горчицу, сахар (2 ст.л.), острый соус чили.

4

Залейте все это куриным бульоном, он должен покрыть фасоль и остальные ингредиенты. 

Приятного
аппетита!
5

Доведите до кипения, убавьте огонь и варите пока 2/3 жидкости не выпарится. 

Подавать его можно и холодным и горячим.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриный бульон
    100 г.
  • Молодой репчатый лук
    1 шт.
  • Свиная грудинка копченая
    200 г.
  • фасоль белая
    1 банка
  • фасоль красная
    1 банка
  • кукуруза
    1 банка
  • очищенный томаты
    1 банка
  • сахар
    2 ст.л.
  • горчица
    1 ч.л.
  • соус чили
    2 ст.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    252
  • Белки
    15
  • Жиры
    52
  • Углеводы
    9