0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Черная паста с белым соусом бешамель и грибами
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Приготовьте пасту на минуту меньше чем указано на упаковке.

Грибы нарежьте толстым слайсами.

2

И обжариваем на сливочном масле до готовности.

3

Возьмите сотейник с толстым дном. Добавьте туда кубик масла и муку.

4

Нагрейте на сильном огне, помешивая лопаткой. Должна получиться однородную массу.

5

Добавьте первую из трех порций молока, помешивая венчиком. Делать нужно это постоянно чтобы избежать комочков.

6

Когда соус схватится, влейте еще порцию. 

7

Когда соус опять начнет густеть влейте третью порцию молока. Снимать с плиты нужно чуть более жидкий соус и лучше перелить его сразу в другую емкость. 

Приятного
аппетита!
8

Выложите порции пасты, а сверху полейте соусом и добавьте грибочков.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    300 г.
  • Сливочное масло
    25 г.
  • Сыр «Лукино»
    30 г.
  • Мука пшеничная цельнозерновая
    25 г.
  • Грибы
    6 шт.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    191
  • Белки
    5
  • Жиры
    18
  • Углеводы
    3