0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Киш с луком-пореем, цукини и семгой
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Холодное сливочное масло порубить, положить в миску и добавить муку, два слегка взбитых яйца и лимонную цедру. Замесить тесто. Если оно получится чересчур рассыпчатым, добавить одну-две столовые ложки холодной воды.

2

Готовое тесто скатать в шар, завернуть в пленку и положить в форму и сформировать бортики. Обрезать ножом лишнее тесто п окраям.

3

Застелить тесто пергаментом и заполнить фасолью или пекарскими бобами. Запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение десяти-пятнадцати минут. Вынуть из духовки, снять пергамент и оставить форму с готовой основой остывать.

4

Стебель лука тонко нарезать и промыть. Цукини нарезать кубиками и потушить с луком на слабом огне в смеси масел до готовности. Поперчить, посолить, добавить листочки тимьяна. Семгу нарезать кубиками, добавить к овощам и потушить еще четыре минуты до готовности.

5

Готовую овощную смесь с семгой переложить в глубокую миску. Оставшиеся два яйца взбить со сметаной и добавить к овощам и рыбе. Тщательно перемешать.

6

На остывшую песочную овнову аккуратно выложить получившуюся рыбно-овощную смесь со сметаной и яйцом, равномерно распределить ложкой.

7

Слабосоленую семгу нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на рыбно-овощную смесь. Поставить киш в духовку и выпекать тридцать - тридцать пять минут при 180 градусах.

Приятного
аппетита!
8

Как только сливочно-яичная поверхность как следует подрумянится, вынуть киш из духовки и слегка остудить. Нарезать на порции и подавать горячим.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    7 мл
  • Куриные яйца
    2,5 штуки
  • Зеленый лук
    по вкусу
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Сливочное масло
    80 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    250 г
  • Сметана
    60 г
  • Лимонная цедра
    7 г
  • Цукини
    1/2 штуки
  • Семга
    150 г
  • Слабосоленная семга
    50 г
  • Молотый черный перец
    по вкусу
  • Тимьян
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    577
  • Белки
    17
  • Жиры
    41
  • Углеводы
    40