0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Котлеты говяжьи
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Смешайте фарш, измельченный лук в блендере вместе с холодным маслом и крахмалом.

2

Добавьте в фарш молоко, соль и перец. Хорошо перемешайте. Измельчите зелень и добавьте к фаршу.

Приятного
аппетита!
3

Сформируйте овальные котлетки выложите на горячую сковороду с маслом и жарьте с двух сторон до образования корочки.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    100 мл.
  • Сливочное масло
    50 г.
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Говяжий фарш
    500 г.
  • Петрушка
    20 г.
  • Укроп
    20 г.
  • молотый перец
    1/4 ч.л.
  • крахмал
    30 г.
  • соль
    1/2 ч.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    197
  • Белки
    11
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    13