0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Курица с грибами в сливочном соусе
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Куриное филе нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом кол-ве масла до золотистости.

2

Мелко нарежьте чеснок и грибы так же, как и курицу. Когда филе будет почти готово добавьте чеснок. Через 2 минуты добавьте грибы. Готовьте на большом огне около 5 минут.

Приятного
аппетита!
3

В самом конце добавьте сливки соевый соус. Убавьте огонь и дождитесь пока соус начнет загустевать.

Подавать с рисом или макаронами.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Филе куриных грудок
    300 г.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Растительное масло
    30 мл.
  • сливки 20-22%
    200 мл.
  • шампиньоны
    200 г.
  • соевый соус
    40 мл.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    147
  • Белки
    11
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    2