0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Паста с шафраном и ризотто
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

В чашке добавьте пару ложек теплой воды и замочите шафран.

2

Сварите пасту, лучше подойдут толстые короткие трубочки. Варим, как всегда, следуя правилу 1110 — литр воды, 100 гр. пасты, 10 гр. соли.

3

В сотейнике обжарьте грудинку на растительном масле. Затем добавьте сваренную пасту и хорошо перемешайте.

4

Добавьте жидкость с шафраном и сверху добавляем рикотту. 

Приятного
аппетита!
5

Посыпьте зеленью и посыпьте тертым сыром. Можно подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    200 г.
  • Свиная грудинка
    100 г.
  • Растительное масло
    1 ст.л.
  • шафран
    0,5 г.
  • паста
    300 г.
  • рикотта
    200 г.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    325
  • Белки
    12
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    55