0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Паста в собственном соку с фасолью и томатным соусом
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    30
Приступаем!
1

Нарежьте мелкими кубиками морковь, лук, чеснок.

В большой сковороде разогрейте пару ложек растительного масла. Обжарьте лук до прозрачности.

2

Добавьте морковь с чесноком и жарьте еще минут 5. Туда же отправьте белую фасоль из банки, а можете взять красную.

3

Обжарьте фасоль несколько минут и добавьте томатную составляющую. Все перемешайте и влейте литр бульона.

4

Как только масса закипит, добавьте пасту, лучше использовать короткую. Варим ее до состояния аль-денте.

Приятного
аппетита!
5

Добавьте сыр, базилик или мяту. Готово.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриный бульон
    1 л
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Морковь
    1 шт.
  • Чеснок
    3-4 зубчика
  • Деликатесный соус
    200 г
  • Растительное масло
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    203
  • Белки
    7
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    23