0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Перец фаршированный мясом и рисом
  • Время приготовления
    90 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    9
Приступаем!
1

Промойте рис под водой, до прозрачной воды.

2

Рис пересыпьте в кастрюлю и залейте горячим бульоном. Сварите рис до полу готовности.

3

Почистите перец и промойте.

4

Одну крупную луковицу натрите на терке. Обжарьте до золотистости на сливочном масле.

5

Очистите цуккини и натрите на терке. Смешайте в большой миске фарш, лук, цуккини, рис. Добавьте соль, специи и хорошо перемешайте.

6

Начините фаршем перец и сложите в большую кастрюлю. Залейте бульоном и теплой водой 1 к 1. Поставьте на огонь пусть тушится.

7

Надрежьте помидоры и опустите их в кипяток на 2-3 минуты, затем очистите их от кожуры и натрите на мелкой терке.

8

На разогретую сковороду добавьте масло и выдавите чеснок. Подрумяньте чеснок. Добавьте в сковороду помидоры немного их спассеровать и добавить горячий бульон, соль.

9

Мелко нашинковать (петрушку, кинзу, розмарин, укроп, базилик) зелень и добавьте в соус.

Приятного
аппетита!
10

Добавьте соус в перец и тушите еще минут 40.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Масло для жарки
    50 мл.
  • Свино-говяжий фарш
    700 г.
  • Сливочное масло
    25 г.
  • Фарш из индейки
    400 г.
  • Укроп
    10 г.
  • Говяжий бульон
    2200 мл.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Базилик
    10 г.
  • Сладкий перец
    9 шт.
  • Петрушка
    10 г.
  • Помидоры
    500 г.
  • рис шлифованный
    100 г.
  • молотый перец
    1/4 ч.л.
  • цуккини
    100 г.
  • соль
    1 ч.л.
  • кориандр
    10 г.
  • листья розмарина
    1/4 ст.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    176
  • Белки
    8
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    3