Промойте рис под водой, до прозрачной воды.
Рис пересыпьте в кастрюлю и залейте горячим бульоном. Сварите рис до полу готовности.
Почистите перец и промойте.
Одну крупную луковицу натрите на терке. Обжарьте до золотистости на сливочном масле.
Очистите цуккини и натрите на терке. Смешайте в большой миске фарш, лук, цуккини, рис. Добавьте соль, специи и хорошо перемешайте.
Начините фаршем перец и сложите в большую кастрюлю. Залейте бульоном и теплой водой 1 к 1. Поставьте на огонь пусть тушится.
Надрежьте помидоры и опустите их в кипяток на 2-3 минуты, затем очистите их от кожуры и натрите на мелкой терке.
На разогретую сковороду добавьте масло и выдавите чеснок. Подрумяньте чеснок. Добавьте в сковороду помидоры немного их спассеровать и добавить горячий бульон, соль.
Мелко нашинковать (петрушку, кинзу, розмарин, укроп, базилик) зелень и добавьте в соус.
Добавьте соус в перец и тушите еще минут 40.