0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ризотто с вялеными перцами, гребешком и капустой
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Если вы взяли замороженный гребешок, то разморозьте, положив в холодную воду на минут 10, затем обмакните в бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. 

2

Сильно разогрейте сковороду с растительным маслом и разложите гребешок. Обжарьте по 1-2 минуте с каждой стороны, затем опять отправляйте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

3

Мелко нарежьте сельдерей и обжарьте в той же сковороде минуты 3. 

4

Пока жарится сельдерей, нарежьте капусту на 2 части. Если вы взяли замороженную, подержите в холодной воде 10 минут, а потом режьте. Если возьмёте свежую, то сварите её в кипятке минуты 3-4, а потом сразу же переложите в ледяную воду (с кубиками льда).

5

Когда сельдерей поджарится добавьте рис - карнаролли самый лучший вариант.

6

Когда рис станет прозрачным по краям, начните добавлять по несколько половников бульона.

7

Пока выкипает первая порция бульона, займитесь перцами. Нарежьте кусочками по 2х2 см. Если выпарилась первая порция бульона добавьте еще и так продолжайте.

8

За 10 минут до готовности ризотто, добавьте перец и хорошо перемешайте. Через минут 5 добавьте капусту.

Приятного
аппетита!
9

Затем добавьте, сливочное масло 30 г. и терты сыр. После сыра добавьте гребешок и аккуратно перемешайте. Готово.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    40 г.
  • Сыр «Лукино»
    50 г.
  • Домашний куриный бульон
    1.5 л.
  • Растительное масло
  • гребешок
    50 г.
  • сельдерей
    1 стебель
  • рис
    250 г.
  • брюссельская капуста
    70 г.
  • вяленые перцы
    40 г.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    255
  • Белки
    8
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    40