Добавим к готовому маринаду немного свежести. Смешайте сок лайма, бальзамический уксус или устричный соус и чеснок
3
Стейк замаринуйте дополнительно в лаймовом маринаде
4
Помидоры нарежьте на дольки
5
Смешайте дольки помидора с нарезанным луком, любимыми травами и специями, солью и перцем, добавьте масло
6
Картофель нарежьте на дольки, посолите, поперчите и сбрызните маслом для жарки. Отправьте обе формы — с картофелем и помидорами в духовку на 20 минут при 210°С
7
Хорошо разогреваем гриль-сковороду. Со стейка снимаем весь маринад, протираем сухим полотенцем. Обжариваем на одной стороне 4 минуты, переворачиваем и готовим еще 3 минуты на второй стороне
Приятного аппетита!
8
Подавайте к столу с картофелем и запеченными подмидорами