0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Стейк в лаймовом маринаде
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты
2
Добавим к готовому маринаду немного свежести. Смешайте сок лайма, бальзамический уксус или устричный соус и чеснок
3
Стейк замаринуйте дополнительно в лаймовом маринаде
4
Помидоры нарежьте на дольки
5
Смешайте дольки помидора с нарезанным луком, любимыми травами и специями, солью и перцем, добавьте масло
6
Картофель нарежьте на дольки, посолите, поперчите и сбрызните маслом для жарки. Отправьте обе формы — с картофелем и помидорами в духовку на 20 минут при 210°С
7
Хорошо разогреваем гриль-сковороду. Со стейка снимаем весь маринад, протираем сухим полотенцем. Обжариваем на одной стороне 4 минуты, переворачиваем и готовим еще 3 минуты на второй стороне
Приятного
аппетита!
8
Подавайте к столу с картофелем и запеченными подмидорами
Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжий стейк
    2 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Картофель
    6 шт
  • Помидоры столовые
    6 шт
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Устричный соус
    1 ст.л
  • Лайм
    1 шт
  • Соль, перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    222
  • Белки
    9
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    3