0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свиной подчеревок в духовке
  • Время приготовления
    120 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1
Моем подчеревок и обтираем салфеткой насухо
2

Нарезаем репчатый лук, смешиваем с солью и сахар и хорошенько выминаем руками

3
Добавляем к луку специи и горчицу с чесноком
4
Добавляем к маринаду подчеревок, хорошо обмазываем и отправляем в холодильник мариноваться, хотя бы на 12 часов
Приятного
аппетита!
5
Достаем подчеревок, снимаем излишки маринада, особенно лука и чеснока. Сворачиваем подчеревок в рулет и тщательно туго стягиваем кулинарной нитью. Помещаем в рулет для запекания и отправляем в духовку при 200° на 60 минут. Надрезаем пакет и припекаем еще 15-20 минут при 240° до образования румяной корочки. После этого остужаем рулет на балконе, в погребе или холодильнике, снимаем кулинарную нить и нарезаем.
Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Молодой репчатый лук
    0.3 кг
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Специи
    по вкусу
  • Сахар белый
    2 ч.л.
  • Лавровый лист
    2 шт
  • Горчица в зернах
    2 ч.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    297
  • Белки
    17
  • Жиры
    31
  • Углеводы
    5