Свиной подчеревок в духовке

Нам понадобится:

Репчатый лук 0.3 кг
Чеснок 4 зубчика
Чёрная соль 2 ч.л.
Свиной подчеревок 1 кг
Специи по вкусу
Сахар белый 2 ч.л.
Лавровый лист 2 шт
Горчица в зернах 2 ч.л.
Калорий: 297 Ккал;Белков: 17 г;Углеводов: 5 г;Жиров: 31 г.
Свиной подчеревок в духовке

Время приготовления 1560 мин.

Подготовка:​ 1440 мин → Приготовление: 120 мин.
1
Моем подчеревок и обтираем салфеткой насухо
Шаг №1 к рецепту Свиной подчеревок в духовке
2

Нарезаем репчатый лук, смешиваем с солью и сахар и хорошенько выминаем руками

Шаг №2 к рецепту Свиной подчеревок в духовке
3
Добавляем к луку специи и горчицу с чесноком
Шаг №3 к рецепту Свиной подчеревок в духовке
4
Добавляем к маринаду подчеревок, хорошо обмазываем и отправляем в холодильник мариноваться, хотя бы на 12 часов
Шаг №4 к рецепту Свиной подчеревок в духовке
5
Достаем подчеревок, снимаем излишки маринада, особенно лука и чеснока. Сворачиваем подчеревок в рулет и тщательно туго стягиваем кулинарной нитью. Помещаем в рулет для запекания и отправляем в духовку при 200° на 60 минут. Надрезаем пакет и припекаем еще 15-20 минут при 240° до образования румяной корочки. После этого остужаем рулет на балконе, в погребе или холодильнике, снимаем кулинарную нить и нарезаем.
Шаг №5 к рецепту Свиной подчеревок в духовке
Готовьте из натуральных продуктов вместе с Лукино.
Приятного аппетита!