Разрежьте курицу на тонкие ломтики.
Затем вырежьте ломтики квадратиками где-то по 2.5 см.
Замаринуйте курицу в половине стакана воды, красном вине с чесноком.
Объедините ингредиенты для соуса в мерном стаканчике. Бульон, 2 ст.л. соуса, 1 ст.л. мирина, мед, кукурузный крахмал, 1 ч.л. чили, вустершир соус.
Взбейте масло, кукурузный крахмал и муку. Слейте маринад с курицы и бросьте ее в смесь.
Нагрейте 1 ст.л. масла в сковороде на сильном огне. Выложите курицу и жарьте не мешая, пока они не подрумянятся с обеих сторон, около 1 минуты с каждой стороны.
Выложите мясо в отдельную миску.
В той же сковороде, нагрейте 1/2 ст.л. на сильном огне. Добавьте морковь и сельдерей, мелко нарезанные, приправьте 1/4 ч.л. соли. Готовить пока морковь и сельдерей не смягчатся. Отложите в еще 1 миску.
Нарезанные на соцветия брокколи жарьте с 1/2 ст.л. масла в той же сковороде. Приправьте 1/4 ч.л. соли. Готовьте на сильном огне, пока цветочки не начнут скручиваться, около 2 минут.
Добавьте 1/4 стакана воды или бульона, уменьшите огонь до среднего. Накрыть сковороду и готовить, пока вся жидкость не впитается, но брокколи будут все еще зелеными.
В той же сковороде разогрейте 1/2 ст.л. масла и добавьте нарезанный лук. Готовьте на среднем огне в течение 2-3 минут, пока он не станет мягкий. Добавьте кукурузу, морковь, сельдерей и готовить до тех пор, пока они прогреются. Освободите место в центре сковороды добавьте немного масла и нарезанный чеснок. Готовьте чеснок около 30 секунд и смешайте с остальными овощами.
Налейте соус и готовьте пока соус не загустеет.
Добавьте брокколи, цветную капусту и курицу, перемешайте.
Подавайте с рисом.