0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Галина Скляр
Выпекающий обязанности пекаря
Когда я выпекаю, я отдыхаю. Физически устаю, конечно, но душа поет
Чтобы пирожок вышел вкусным, нужно сказать тесту волшебное слово "Пожалуйста". И тогда все получится!
Интервью
Расскажите о себе: кем вы работаете на ферме Лукино и как долго?
Я работаю поваром в Лукино с 10 августа 2016 года. Все начиналось с небольших домашних обедов для нечастых гостей, но каждый год поток посетителей увеличивался, добавились летние и зимние детские лагеря, банкеты и праздники, даже свадьбы стали приезжать к нам. Сейчас мы построили второй ресторан — каминный зал, в котором очень комфортно находиться гостям и работать поварам
Кем Вы работали раньше?
Раньше я работала парикмахером-универсалом. Эта работа научила меня общаться с гостем на доверительном уровне, что очень мне сейчас пригодилось. Ведь гости приезжают разные, у каждого свой характер и особенности
Что в Вашей работе Вам нравится больше всего?
Больше всего мне нравится познавать. Это не просто слова, я действительно люблю разные новинки, люблю учиться у профессионалов. Все записываю и отрабатываю до мелочей. Для меня самая главная награда — это довольный сытый гость
Говорят, что работа повара — одна из самых физически сложных. Это правда?
Мне сложно говорить про все профессии, но уж точно не самая легкая. Завтрак у нас начинается с 9:00, а последние гости уходят из ресторана в 23:00. Больше 12 часов на ногах — это под силу немногим. Я справляюсь, но не одна, а благодаря помощникам. Без них сложно предстваить себе мой рабочий день. Тем более, что я работаю для всех, как для родных и близких, а это еще и эмоциональная нагрузка. Справляюсь, Слава Богу!
Что приходится делать в течение рабочего дня?
В выходные мы готовим для гостей Лукино, а в будни, в основном, производим всякие вкусности для отправки в Москву: буженина, рулеты, блинчики — все это дело рук нашей кухни. Мы выполняем полный цикл работ: от нарезки овощей до украшения банкетных блюд. Универсальные бойцы, одним словом
Пожелайте Лукино что-нибудь от себя лично
Пусть я и не оригинальна в своих ответах, но я хочу пожелать Лукино развития и роста прибыли. Ведь от этого в итоге зависит и благополучие всех нас, работников Лукино
А покупателям и гостям фермы что Вы можете пожелать?
Всем покупателям и гостям желаю здоровья и человечности. Приезжайте к нам в гости в Лукино, покупайте нашу вкусную продукцию. Мы Вам рады, мы Вас ждем.
Другие сотрудники
Наташа Сайко
Королева птиц
читать Интервью
Анна Тимонина
Главный по упаковке
читать Интервью
Иван Максимкин
Водитель доставки
читать Интервью