0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Галина Скляр
Выпекающий обязанности пекаря
Когда я выпекаю, я отдыхаю. Физически устаю, конечно, но душа поет
Чтобы пирожок вышел вкусным, нужно сказать тесту волшебное слово "Пожалуйста". И тогда все получится!
Интервью
Расскажите о себе: кем вы работаете на ферме Лукино и как долго?
Я работаю поваром в Лукино с 10 августа 2016 года. Все начиналось с небольших домашних обедов для нечастых гостей, но каждый год поток посетителей увеличивался, добавились летние и зимние детские лагеря, банкеты и праздники, даже свадьбы стали приезжать к нам. Сейчас мы построили второй ресторан — каминный зал, в котором очень комфортно находиться гостям и работать поварам
Кем Вы работали раньше?
Раньше я работала парикмахером-универсалом. Эта работа научила меня общаться с гостем на доверительном уровне, что очень мне сейчас пригодилось. Ведь гости приезжают разные, у каждого свой характер и особенности
Что в Вашей работе Вам нравится больше всего?
Больше всего мне нравится познавать. Это не просто слова, я действительно люблю разные новинки, люблю учиться у профессионалов. Все записываю и отрабатываю до мелочей. Для меня самая главная награда — это довольный сытый гость
Говорят, что работа повара — одна из самых физически сложных. Это правда?
Мне сложно говорить про все профессии, но уж точно не самая легкая. Завтрак у нас начинается с 9:00, а последние гости уходят из ресторана в 23:00. Больше 12 часов на ногах — это под силу немногим. Я справляюсь, но не одна, а благодаря помощникам. Без них сложно предстваить себе мой рабочий день. Тем более, что я работаю для всех, как для родных и близких, а это еще и эмоциональная нагрузка. Справляюсь, Слава Богу!
Что приходится делать в течение рабочего дня?
В выходные мы готовим для гостей Лукино, а в будни, в основном, производим всякие вкусности для отправки в Москву: буженина, рулеты, блинчики — все это дело рук нашей кухни. Мы выполняем полный цикл работ: от нарезки овощей до украшения банкетных блюд. Универсальные бойцы, одним словом
Пожелайте Лукино что-нибудь от себя лично
Пусть я и не оригинальна в своих ответах, но я хочу пожелать Лукино развития и роста прибыли. Ведь от этого в итоге зависит и благополучие всех нас, работников Лукино
А покупателям и гостям фермы что Вы можете пожелать?
Всем покупателям и гостям желаю здоровья и человечности. Приезжайте к нам в гости в Лукино, покупайте нашу вкусную продукцию. Мы Вам рады, мы Вас ждем.
Другие сотрудники
Виталий Сайко
Верховный птицевод
читать Интервью
Андрей Лущай
Золото, а не человек
читать Интервью
Анна Тимонина
Главный по упаковке
читать Интервью