0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Айоли
  • Время приготовления
    10 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Очистить чеснок и размять в ступке с щепоткой соли до пастообразного остояния или натереть на мелкой терке. Предварительно из чеснока следует достать сердцевину, разрезав зубчик пополам.

2

Затем тонкой струйкой влить масло и непрерывно взбивать венчиком в одном направлении. На протяжении всего приготовления соуса не стоит менять направления движения венчика.

Приятного
аппетита!
3

Соус готов, когда он достаточно густой, чтобы в нем стояла ложка.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Чеснок
    1 головка
  • Ароматное подсолнечное масло
    по вкусу
  • Чёрная соль
    щепотка
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    57
  • Белки
    3
  • Углеводы
    12