0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Медленные яйца
  • Время приготовления
    140 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Поставить яйца в духовку, разогретую до 62 градусов, и держать их там 2 часа.

2

Готовые яйца очистить, по очереди обвалять в муке, окунуть в пиво и обвалять в панировочных сухарях.

Приятного
аппетита!
3

В сотейнике разогреть масло для фритюра до 180 градусов и обжарить яйца до золотистой корочки.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    1 л
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    100 г
  • Пиво
    100 мл
  • Панировочные сухари
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    2525
  • Белки
    12
  • Жиры
    257
  • Углеводы
    40