0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Острые уши к пиву
  • Время приготовления
    120 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Уши вымойте и с помощью пинцета удалите волосы. Варите с репчатым луком, морковь, перцем, лавровым листом, гвоздикой и чесноком в течении 2 часов.

3

Для соуса мелко порубите чеснок, головку лука и добавьте перец чили.

4

Обжарьте лук, чеснок и стручковый чили в небольшом кол-ве масла. Добавьте измельченные томаты.

5

Влейте соевый соус, мед и выпарите до загустения. Соус должен быть густой как сметана.

6

Уши нарежьте брусочками.

Приятного
аппетита!
7

Полейте их соусом и подавайте с картофелем. Чтобы соус закрепился, поставьте в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Картофель
    300 г
  • Морковь
    1 шт
  • Масло для жарки
    на глаз
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Маринованные помидоры
    300 мл
  • Острый зеленый перец
    1/2
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Луговой мед
    50 г
  • Свинина
    2 уха
  • Соевый соус
    50 мл
  • Молотый горошек
    по вкусу
  • Молотый чили
    1/2 ч.л
  • Гвоздики
    3-4 бутона
  • Лавровый лист
    2 листа
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    211
  • Белки
    21
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    1