0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Салат из лосося и кальмаров
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Филе лосося нарежьте поперек волокон длинными ломтиками толщиной в 1 см. Кальмар - кольцами. Посолите и добавьте приправу.

3

Обжарьте филе на небольшом кол-ве растительного масла и дайте остыть.

4

С кальмарами повторяем процедуру.

5

Нарежьте 2/3 переца и ананаса мелкими кубиками.

6

Мелко нашинкуйте листья салата.

7

Смешайте салат, кукурузу и нарезанные перец с ананасом.

Приятного
аппетита!
8

Для заправки смешайте кетчуп с майонезом и добавьте оставшиеся мелко нарезанные ананасы и болгарский перец.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Домашний майонез
    20 г
  • Масло для жарки
    2 ст. л
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Салат
    70 г
  • Деликатесный соус
    10 г
  • Сладкий перец
    1/2 шт
  • Филе лосося
    60 г
  • Тушка кальмара
    1 шт
  • Консервированная кукуруза
    20 г
  • Ананас консервированный
    2 ломтика
  • Приправа для рыбы
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    100
  • Белки
    12
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    2