0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Веганский хлеб с кабачками
  • Время приготовления
    1 минута
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

В большой чашке смешайте все сухие ингредиенты.

2

В другой емкости соедините масло и молоко. Добавьте оба вида сахара.

3

Натрите очищенные кабачки на крупной терке, отожмите и отмерьте около 320 грамм.

Перемешайте кабачки с жидкими ингредиентами, а затем соедините сухие и жидкие ингредиенты вместе. Хорошо перемешайте до однородности.

4

Смажьте форму для выпечки сливочным масло и посыпьте мукой. Перелейте тесто в форму (его хватит на два кекса 8х15 см), оно хорошо поднимется, оставьте для этого место. Сверху посыпьте лепестками миндаля. Выпекайте при температуре 175 градусов около часа. Проверяйте тесто деревянной шпажкой.

Приятного
аппетита!
5

Подавайте его с молоком, чаем, соком или просто водой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    125 мл.
  • Мука пшеничная цельнозерновая
    450 г.
  • Молодые кабачки
    320 г.
  • Растительное масло
    250 мл.
  • сода
    1.5 ч.л.
  • разрыхлитель
    0.5 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • корица
    2 ч.л.
  • тростниковый сахар
    150 г.
  • белый сахар
    200 г.
  • лепестки миндаля
    30 г.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    260
  • Белки
    10
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    50