В большой чашке смешайте все сухие ингредиенты.
В другой емкости соедините масло и молоко. Добавьте оба вида сахара.
Натрите очищенные кабачки на крупной терке, отожмите и отмерьте около 320 грамм.
Перемешайте кабачки с жидкими ингредиентами, а затем соедините сухие и жидкие ингредиенты вместе. Хорошо перемешайте до однородности.
Смажьте форму для выпечки сливочным масло и посыпьте мукой. Перелейте тесто в форму (его хватит на два кекса 8х15 см), оно хорошо поднимется, оставьте для этого место. Сверху посыпьте лепестками миндаля. Выпекайте при температуре 175 градусов около часа. Проверяйте тесто деревянной шпажкой.
Подавайте его с молоком, чаем, соком или просто водой.