0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Жареные осьминоги
  • Время приготовления
    135 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Хорошо промойте осьминогов и обсушите бумажным полотенцем. Раскройте ножом и удалите внутренности. 

3

Выложите осьминогов в емкость и добавьте к ним измельченный чеснок.

4

Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте вино.

5

Затем залейте уксус и соевый соус. Хорошо перемешайте, накройте крышкой о поставьте в холодильник минимум на пару часов.

Приятного
аппетита!
6

Просушите осьминогов, маринад не сливайте. Жарьте 3-5 минут на умеренно горячих углях пока мякоть не побелеет. Во время жарки поливайте остатками маринада.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Чеснок
    зубчик
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Осьминоги
    1 кг
  • Красное сухое вино
    185 мл
  • Бальзамический уксус
    2 ст.л
  • Соевый соус
    2 ст.л
  • Молотый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    82
  • Белки
    15
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    2