0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Шашлычки из свиной вырезки с грушами
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Нарежьте мясо небольшими кусочками.

2

Смешайте 2 ч.л. горчицы с маслом. Затем добавьте лимонный или лаймовый сок и смешайте с мясом.

3

Нанижите мясо на шпажки, вместе с дольками груши или других фруктов. Обжарьте на гриле или сухой сковороде, часто переворачивая. Около 7-15 минут.

4

Готовим соус. Смешайте горчицу, сливки и горчичные семена. Дайте постоять соусу 10-15 минут.

Приятного
аппетита!
5

Подавайте шашлык горячим со свежими овощами.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная мякоть
    600 г.
  • Растительное масло
    50 мл.
  • груши
    1 шт.
  • сливки
    90 мл.
  • горчица дижонская
    4 ч.л.
  • лайм
    1.5 шт.
  • горчица белая
    1 ч.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    163
  • Белки
    18
  • Жиры
    10