0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Шашлык из филе индейки
  • Время приготовления
    240 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Нарежьте филе средними кубиками.

2

Добавьте специи, соль и вылейте вино. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в прохладном месте на 3-4 часа.

3

Разожгите угли и подождите пока они побелеют. Нанизав мясо на шампуры смажьте их маслом, для румяной корочки.

Приятного
аппетита!
4

Жарьте шашлыки часто переворачивая пока он не зарумянится, около 15 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Индейка
    1200 г.
  • Растительное масло
    20 мл.
  • паприка молотая
    2 ч.л.
  • соль
    2 ч.л.
  • сушеный чеснок
    2 ч.л.
  • орегано
    1 ч.л.
  • белое сухое вино
    200 мл.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    200
  • Белки
    20
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    1