0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Французские тосты с яблоками
  • Время приготовления
    15 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

На топленом масле обжарить мелко нарезанное яблоко до мягкости, посыпать сахаром и корицей и жарить еще минуту, пока сахар не впитается в яблоки, а коричный аромат не протипате все вокруг.

2

Переложить яблоки в миску. Разрезать бриошь на половинки. Несильно взбить яйцо со сливками и щепоткой мускатного ореха.

3

Вымочить в этой смеси половинки бриоши и обжарить их на той же сковороде, где жарились яблоки, до золотисто-коричневой корочки. Это, собственно, и буду французские тосты.

Приятного
аппетита!
4

Выложить на тосты обжаренные яблоки, посыпать сахарной пудрой, а в случае экстремальной любви к приятным запахам - еще и корицей.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    50 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Домашние красные яблоки
    1/2 шт
  • Бриошь
    1 шт
  • Сахар
    5 г
  • Сливки
    50 мл
  • Корица
    по вкусу
  • Молотый мускатный орех
    по вкусу
  • Сахарная пудра
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    982
  • Белки
    15
  • Жиры
    68
  • Углеводы
    77