0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Гранола — идеальный завтрак и не только
  • Время приготовления
    1 минута
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Измельчите орехи ножом, это могут быть семечки, кешью, фисташки, миндаль, грецкие или кедровые орешки. Смешайте их в миске вместе с хлопьями.

2

В сотейнике смешайте мед, сок, масло, корицу, соль и перец. Поставьте на огонь, постоянно помешивая, пока все ингредиенты не смешаются, а соль растворится. Кипятить ничего не нужно.

3

Влейте жидкость в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Выложите в форму с пергаментом.

4

Выпекайте в духовке при 160 градусах около 40-50 минут. Доставайте форму каждые 10 минут и хорошо перемешивайте. 

5

Пока выпекается, нарежьте ягоды до размеров измельченных орехов.

Приятного
аппетита!
6

После того как вытащите гранолу, дайте ей полностью остыть. Она станет хрустящей. Добавьте сухие ягоды и хорошо перемешайте.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Яблочный сок
    125 мл.
  • Растительное масло
    60 г.
  • Мед
    125 мл.
  • овсяные хлопья
    300 г.
  • орехи
    180 г.
  • корица
    2 ст.л.
  • соль, перец
  • сушенная клюква
    180 г.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    276
  • Белки
    5
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    44