0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Овощная лазанья
  • Время приготовления
    1 минута
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Очень мелко нарежьте все овощи. На сковороде разогрейте масло 50 г, когда оно нагреется добавьте лук и обжаривайте около 5 минут.

2

Затем добавьте перец, хорошо перемешайте и обжаривайте еще 3 минуты.

3

В конце добавьте кабачок и обжаривайте около 5 минут.

4

Смажьте тонким слоем томатного соуса дно формы. выложите первый слой листов пасты.

5

Сверху снова нанесите соус, и разложите обжаренные овощи и посыпьте тертым сыром.

6

Еще один слой истов и начинки. Финальный слой снова овощи и сыр.

Приятного
аппетита!
7

Выпекайте в разогретой духовке до 180 градусов около 40-50 минут. После чего дайте ей остыть около 10 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    100 г.
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Молодые кабачки
    1 шт.
  • Сладкий перец
    1 шт.
  • листы лазаньи
    6 шт.
  • густой соус
    300 г.
  • базилик
    4 листика
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    236
  • Белки
    5
  • Жиры
    24
  • Углеводы
    12