0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Пышная баба
  • Время приготовления
    90 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    7
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Дрожжи растворите в теплой воде и дайте постоять 5 минут.

3

К яйцам добавьте сахар и взбейте до полного растворения и увеличения объема в 2 раза.

4

Добавьте растопленное сливочное масло.

5

Добавьте молоко, ром, растворенные в воде дрожжи и цедру лимона без белой части.

6

Добавьте муку и выместите тесто немного гуще, чем на оладьи. Дайте постоять минут 20-30. 

7

Смажьте чашу сливочным маслом и посыпьте панировкой.

Приятного
аппетита!
8

Влейте массу. Выбрав режим "Выпечка", "Запекание" или "Печь" готовьте 50 минут. Перед подачей посыпьте пудрой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    250 мл
  • Родниковая вода
    100 мл
  • Сливочное масло
    200 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    300 г
  • Куриные яйца
    10 шт
  • Дрожжи
    11 г
  • Сахар
    200 г
  • Ром
    30 мл
  • Панировочные сухари
    40 г
  • Цедра лимона
    по вкусу
  • Сахарная пудра
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    124
  • Белки
    5
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    14