Все необходимые для рецепта ингредиенты:
Очищенные лук, морковь и грибы нарежьте мелкими кубиками.
Обжарьте все это на растительном масле до мягкости моркови.
Нарежьте филе лосося кубиками, посолите и добавьте специи.
Обжарьте филе в течение 2-3 минут на разогретом масле и смешайте с обжаренными овощами и грибами. Дайте начинке остыть.
Разогрейте молоко для теста до 30-40 градусов, добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на 20 минут в теплом месте. Смешайте просеянную муку с яйцами солью и добавьте 60 мл растительного масла. Соедините с дрожжами в молоке.
Замесите тесто, оставьте для подъема на пол часа. Сформируйте тесто шариками и дайте подойти в течение 20 минут.
Раскатайте каждый шарик в лепешку и выложите в центр начинку. Защипните края расстегаев.
Смажьте яйцом. Выпекайте в духовке в течение 10-12 минут в зависимости от толщины теста при температуре 180 градусов.