0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Расстегаи из красной рыбы
  • Время приготовления
    120 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Очищенные лук, морковь и грибы нарежьте мелкими кубиками.

3

Обжарьте все это на растительном масле до мягкости моркови.

4

Нарежьте филе лосося кубиками, посолите и добавьте специи.

5

Обжарьте филе в течение 2-3 минут на разогретом масле и смешайте с обжаренными овощами и грибами. Дайте начинке остыть.

6

Разогрейте молоко для теста до 30-40 градусов, добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на 20 минут в теплом месте. Смешайте просеянную муку с яйцами солью и добавьте 60 мл растительного масла. Соедините с дрожжами в молоке.

7

Замесите тесто, оставьте для подъема на пол часа. Сформируйте тесто шариками и дайте подойти в течение 20 минут.

8

Раскатайте каждый шарик в лепешку и выложите в центр начинку. Защипните края расстегаев.

Приятного
аппетита!
9

Смажьте яйцом. Выпекайте в духовке в течение 10-12 минут в зависимости от толщины теста при температуре 180 градусов.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    1 шт
  • Коровье молоко
    100 мл
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Чёрная соль
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    300 г
  • Растительное масло
  • Яйца
    2 шт
  • Филе лосося
    150 г
  • Шапминьоны
    60 г
  • Приправа для рыбы
    1 ч.л
  • Сухие дрожжи
    15 г
  • Сахар
    30 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    178
  • Белки
    9
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    11