0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Сырники
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Творог протереть через сито для более воздушной текстуры.

2

Замесить тесто, смешав все ингридиенты, кроме масла.

3

Двумя ложками слепить сырники, придавая каждому форму кнели, и обжарить на топленом масле с каждой стороны до золотистой корочки.

Приятного
аппетита!
4

Довести сырники в духовке, разогретой до 160 градусов, до готовности - в течение 5-10 минут. Подавать со сметаной или вареньем, по вкусу.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Творог
    1 кг
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    100 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Сливочное масло
    15 г
  • Сметана
    150 г
  • Сахар
    100 г
  • Ванилин
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    544
  • Белки
    32
  • Жиры
    31
  • Углеводы
    33