0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Желейный десерт
  • Время приготовления
    16 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Добавьте желатин в молоко и дайте постоять 5 минут. Поставьте в микроволновку на минуту, чтобы желатин растаял. Не кипятите молоко.

2

В большой миске смешайте сметану, сливки, сахар, ваниль, цедру и взбейте с помощью миксера. Должна получиться густая смесь.

3

Добавьте молоко с желатином.

4

Добавьте чернику и аккуратно перемешайте.

5

Я обычно использую 1 ст. черники в смесь и 1 ст. для украшения. 

Вылейте десерт в какую-нибудь формочку. Любую.

Приятного
аппетита!
6

Охладите до затвердевания, от 1 до 2х часов.

Перед употреблением опустите форму в теплую воду на 30 секунд, чтобы десерт скользил по ней. Подавайте с ананасами и черникой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    1 ст.
  • Сметана
    2 ст.
  • желатин
    5 ч.л.
  • сливки
    1,5 ст.
  • сахар
    1 ст.
  • ванилин
    1-2 ч.л.
  • цедра лимона
    1/2 ч.л.
  • черника
    2 ст.
  • ананасы
    1,5 ст.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    160
  • Белки
    3
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    20