0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Острый рыбный суп
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками.

2

Морковку натрите на терке для корейской моркови.

3

Сельдерей очистите от жестких волокон и нарежьте ломтиками.

4

Острый перец очистите от семян и нарежьте тонкими ломтиками.

5

Рыбу нарежьте кубиками среднего размера.

6

На мультиварке выберите режим "Жарка", "Выпечка" или "Печь". Влейте в мультиварку растительное масло, высыпьте морковь и обжарьте.

7

Затем добавьте сельдерей и обжарьте их вместе.

8

Добавьте муку, картофель и рыбу и хорошо перемешайте.

Приятного
аппетита!
9

Всыпьте предварительно размороженные морепродукты. Добавьте молоко, воду, острый перец, посолите по вкусу. В режиме "Суп", "Тушение" или "Варка" готовьте 20 минут.  При подаче посыпьте черный перцем и зеленым луком.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    4 шт
  • Зеленый лук
  • Коровье молоко
    200 мл
  • Морковь
    1 шт
  • Родниковая вода
    1.5 л
  • Острый зеленый перец
    1 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    2 ст.л
  • Чёрная соль
  • Растительное масло
    2 ст.л
  • Филе белой рыбы
    200 г
  • Коктейль из морепродуктов
    200 г
  • Стебель сельдерея
    2 шт
  • Черный перец
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    33
  • Белки
    4
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    3