0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Семипрестольный молочный поросенок
  • Время приготовления
    210 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Натереть цедру апельсинов, смешать с солью и рубленым розмарином и вымазать в этой смеси поросенка. Оставить в холодильнике на 12 часов.

2

Промыть поросенка от соли под проточной водой. Нарезать лук полукольцами и припустить в смеси сливочного и масла для жарки, разогретой до слабого кипения. Добавить сахар, посолить, поперчить, влить сок трех апельсинов и томить лук, пока сок почти целиком не выпарится.

3

Добавить мелко нарезанные почки, перемешать и тушить десять минут. Добавить нарубленную петрушку, давленый чеснок, горчицу, крошку, сделанную в блендере из хлеба, перемешать.

4

Нафаршировать луком и почками поросенка, зашить брюхо. Смешать остатки апельсинового сока и вино. Поставить поросенка в духовку, разогретую до 120 градусов. Запекать, поливая время от времени винной смесью, два с половиной часа, потом еще полчаса при 190 градусах. Проверить готовность при помощи иголки: сок из самой толстой части должен вытекать бесцветный.

Приятного
аппетита!
5

Сварить свеклу, натереть и смешать со сливочным хреном. Брюссельскую капусту сварить в подсоленной воде, а потом можно обжарить с острым перцем. Подавать поросенка, нарезав кусками, с начинкой, свеклой и капустой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свекла
    1 шт
  • Репчатый лук
    1 кг
  • Деревенский хлеб
    300 г
  • Молочные поросята
    4 кг
  • Чёрная соль
    500 г
  • Масло для жарки
    100 мл
  • Сливочное масло
    100 г
  • Петрушка
    50 г
  • Острый зеленый перец
    по вкусу
  • Чеснок
    200 г
  • Луговой мед
    30 мл
  • Свежий розмарин
    200 г
  • Апельсины
    6 шт
  • Телячьи почки
    1 кг
  • Дижонская горчица
    50 г
  • Мускат
    500 мл
  • Брюссельская капуста
    1 кг
  • Сливочный хрен
    200 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    109
  • Белки
    21
  • Жиры
    3