0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Суп энгамат
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Овощи промыть и нарезать на дольки, не очень мелко. Горошек разрезать на три части.

2

Овощи промыть и нарезать на дольки, не очень мелко. Горошек разрезать на три части.

3

Дать бульону закипеть и положить морковь, картофель, цветную капусту и зеленый лук, варить почти до готовности.

4

Муку размешать в молоке и вылить в суп. Добавить шпинат и горошек, варить несколько минут.

Приятного
аппетита!
5

Жлетки перемешать со сливками и вылить в горячий суп. Супо после этого кипятить нельзя, только подогревать. Посолить, поперчить и посыпать зеленью при подаче.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    200 мл
  • Картофель
    3 шт
  • Морковь
    3 шт
  • Укроп
    по вкусу
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    15 г
  • Петрушка
    по вкусу
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Зеленый лук
    1/2 шт
  • Цветная капуста
    1/2 шт
  • Стручковый зеленый горошек
    150 г
  • Шпинат
    100 г
  • Овощной бульон
    1 л
  • Сливки
    150 мл
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    214
  • Белки
    10
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    33