0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Суп-пюре из запеченных перцев
  • Время приготовления
    1 минута
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Положите четыре крупных перца на противень и сбрызните растительным маслом. Слегка разотрите масло, чтобы оно покрыло перцы со всех сторон. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте 15 минут(пока не появятся явные почернения), переверните на другую сторону и готовьте еще 15 минут.

2

Должна получится такая картина. Сразу же накройте противень фольгой и оставьте на 10 минут. Это нужно для того, что кожура с перца легко снялась.

3

После того как перцы остынут, аккуратно разделайте их: уберите стебельки очистите от косточек и снимите кожуру. 

4

Для зажарки, мелко нарежьте лук, сельдерей и морковку и еще пару зубчиков чеснока.

Налейте в кастрюлю пару ст.л. масла и подождите пока нагреется. Добавьте лук с чесноком и обжарьте около 3х минут. Затем добавьте морковь и сельдерей, перемешайте. Еще через 3 минуты добавьте перцы.

5

Далее добавьте ложку кумина и пару лавровых листьев. Если кумин не нравится, можете не добавлять.

Залейте все бульоном так, чтобы жидкость прикрывала овощи, если его нет, используйте кипяток.

Приятного
аппетита!
6

Варите суп пока морковь не станет мягкой. Снимите с огня, вытащите лавровые листы и измельчите все в блендере до состояния пюре.

Подавайте с ложкой сметаны.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Домашний куриный бульон
    2 банки
  • Морковь
    1 шт.
  • Сладкий перец
    4 шт.
  • Растительное масло
    4 ч.л.
  • сельдерей
    1 стебель
  • кумин
    1 ч.л.
  • лавровый лист
    2 шт.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    177
  • Белки
    7
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    16