0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свекольник
  • Время приготовления
    1 минута
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Почистите овощи. Нарежьте соломкой свеклу, картошку, морковь полукольцами, а лук нарежьте помельче, как и укроп.

В широкой кастрюле разогрейте 100 г масла, когда оно нагреется добавьте лук.

2

Добавьте картошку со свеклой и обжаривайте около 5 минут. Следом морковь и жарьте еще пару минут.

3

Выдавите чеснок, обжаривайте еще минуту, а затем добавьте куриный бульон. 

Приятного
аппетита!
4

Поварите суп на среднем огне пока свекла и картошка не станет мягкими. Добавьте 2/3 нарезанного укропа, перемешайте и дайте постоять 20 минут. После чего можно подавать, украсив оставшимся укропом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    3 шт.
  • Куриный бульон
    2 банки
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Укроп
    пучок
  • Свекла
    600 г.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Картофель
    300 г.
  • Растительное масло
    100 г.
  • соль, перец
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    36
  • Белки
    1
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    4